採用情報

当社はみそ、醤油の県内トップブランドとして、「豊かで、健康的な食生活への貢献」を企業使命に、安心、安全そして何よりも『美味しい』を追求する発酵調味料の総合メーカーです。当社の製造技術は歴史によって培われた経験とたゆまぬ研究によって獲得した知識が蓄積され、とても高い水準にあります。また、その技術と共に食品メーカーとしての高い倫理観を堅持して、丁寧な製品づくりを心がけています。人の体内に入り、健康に関わる食品だからこそ、安全な原料を吟味し、衛生管理を徹底して、お客様に安全で安心なものを提供することが最大の使命と考えています。

創業70年余を数え、更に飛躍する「ヤマサキ」の新しい歴史を共に創造する人材を求めています。行動力溢れ、向上心とチャレンジ精神を持った若い力に期待します。

募集要項

2018年の採用は終了いたしました。

職種
営業職、製造技術職
人数
若干名
応募資格
2018年3月 4年生大学を卒業見込の方
大学院生も修士課程修了予定者は可
年齢、学部、学科は不問
給与
基本給 190,000円
通勤手当 営業手当(営業職)
昇給・賞与
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7月・12月)
勤務地
営業職 新潟営業所(新潟市)
製造技術職 本社(小千谷市)
勤務時間
8:00~17:10(休憩70分)
休日
年間休日数111日(日曜・祝日・その他)
休暇
年次有給休暇・慶弔休暇・育児休業制度・介護休業制度
福利厚生
健康・厚生年金・雇用・労災・財形貯蓄制度
退職金
社内制度あり(中小企業退職金共済加入)

選考の流れ、日程について

計画が出来次第その都度更新

応募方法

2018年の採用は終了いたしました。

商品紹介・お買い物