採用情報

当社はみそ、醤油の県内トップブランドとして、「豊かで、健康的な食生活への貢献」を企業使命に、安心、安全そして何よりも『美味しい』を追求する発酵調味料の総合メーカーです。当社の製造技術は歴史によって培われた経験とたゆまぬ研究によって獲得した知識が蓄積され、とても高い水準にあります。また、その技術と共に食品メーカーとしての高い倫理観を堅持して、丁寧な製品づくりを心がけています。人の体内に入り、健康に関わる食品だからこそ、安全な原料を吟味し、衛生管理を徹底して、お客様に安全で安心なものを提供することが最大の使命と考えています。

創業70年余を数え、更に飛躍する「ヤマサキ」の新しい歴史を共に創造する人材を求めています。行動力溢れ、向上心とチャレンジ精神を持った若い力に期待します。

募集要項

2020年新卒採用募集要項

職種
営業職、一般事務職
人数
若干名
応募資格
2020年3月4年生大学を卒業見込の方
大学院生も修士課程終了予定者は可
2019年の既卒者は可
年齢、学部、学科は不問
初任給
基本給 200,000円
諸手当
通勤手当
営業手当(営業職)
昇給・賞与
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7月・12月)
勤務地
営業職 本社(小千谷市)
一般事務 本社(小千谷市)
勤務時間
8:00~17:10(休憩70分)
休日
年間休日数111日(日曜・祝日・その他)
休暇
年次有給休暇・慶弔休暇・育児休業制度・介護休業制度
バースデー休暇
福利厚生
健康・厚生年金・雇用・労災・財形貯蓄制度
退職金
社内制度あり(中小企業退職金共済加入)

選考の流れ、日程について

  1. STEP1 一次選考(一般常識・適性検査)

    筆記(一般常識・適性)

    平成31年4月3日(水)13:00~ 受付 / 13:30~ 試験開始

    下記の選考予備日を設けております。予備日での選考を希望する場合は申し出てください。
    平成31年4月5日(金)13:00~ 受付 / 3:30~ 試験開始
    ※選考に関する情報は「にいがた就職応援団ナビ」でもご覧いただけます。

    選考会場: 東栄会館 2階会議室
    〒947-0004 新潟県小千谷市東栄1丁目10−21

  2. STEP2 二次選考(面接・作文)

    面接、作文

    選考日は未定です。
    二次選考にご来社頂く方には、メールにて、作文テーマ、スケジュール等をお知らせいたします。

    選考会場: 山崎醸造(株) 本社

  3. STEP3 最終選考(面接)

    最終選考にご来社頂く方には、メールにて、スケジュール等をお知らせいたします。

    選考会場: 山崎醸造(株) 本社

  4. STEP5 内定

    全ての選考の結果内定の場合は、以後の勤務体制や勤務場所を協議の上、決定します。

応募方法

①応募フォームよりお申込み。

②直接採用担当者にメールもしくは電話で申し込み。
Email:saiyou@echigojishi.co.jp
TEL:0258-83-3460
FAX:0258-83-3001
採用担当 椿・佐々木
※応募書類は申込み完了後に本社総務宛に郵送願います。
提出先 〒947-0004
新潟県小千谷市東栄3丁目七番4号
山崎醸造株式会社 総務部

応募書類:履歴書(写真貼付)・卒業見込書・成績証明書

応募締切:平成31年4月1日(月)17:00

会社説明会開催要項

開催日:平成31年3月25日(月)
13:00~ 受付
13:30~15:30 説明会

会場:山崎醸造(株) 本社

次のいずれかの方法で申込みください。
①にいがた就職応援団ナビから申込み
②下記申込みフォームから申込み
③直接採用担当者にメールか電話で申込み
※お越しの際は駐車場準備のため、自家用車か公共交通機関利用か必ずお知らせください。

申込締切:平成31年3月22日(金)17:00

商品紹介・お買い物